Господь вознаградит терпенье

Валерий Конюшев
Господь вознаградит терпенье,
Решимость к битве в мыслях распознав,
И злой преобразуя нрав,
Усилит волю жить без согрешений.

И в хаосе всемирных искушений
Подарит миг вселенской тишины.
И колыхание Божественной волны
Разбудит в нас звучание прозрений.

Да будет так, как направляет Бог!
Да будет Путь к простору вознесений!
Да будет Вечность в каждом из мгновений,
В которых я паденье превозмог!

           ***