В тебе я видела - мужчину!!!

Ираида Вайгель Лидер
В тебе я видела - МУЖЧИНУ!!!
Ведь за спиною: более полвека... -
А оказался ты - критином;
Твой мир ведь не достоен - эха-... 

 
 
В тебе хотелось видеть - друга!!!
Доверия ты не оправдал - ...
Свои слова - совсем не ценишь;
А совесть - всю ты потерял - ...
 
 
 
Тебе  - свой мир я доверяла!!!
К себе всегда была я строгой;
Ты для себя: всё расчитал!!!
Счастливой же тебе - дороги!!!