Что бы ни случилось...

Алексей Грюндиг Перминов
Что бы ни случилось,
оставайся сам собой, бой.
Игроком, не фишкой будь.
Сумей владеть игрой злой.
Позитивный сам себе, в любой
беде настрой строй.
Гордо голову подняв, как
всадник над Невой, стой.