Про маты и хамство

Ренсо Таморо
В детский садик я пошёл
Там старались воспитать
Лишь красивые слова
Призывали нам в себе впитать
Но на счастье или сожаление
Всем наука не дана
Кому игры, а кому сновидения
Люди разные - так скажет Бог
И с ним согласен Сатана.

В школу я пошёл
Книги нам читать давали
Что плохо и что хорошо
Нам декаду лет безудержно втирали.
Я преподам благодарен
За их смелую работу
Вот только не каждый со мной солидарен
По поводу речи пламенной правильного бегемота.

На уроке понятно и ясно
Всё на мази
Только смел я отвлечься от класса -
Слышу мат тут разит.
Нам без мата общаться
ну никак, не выходит
Ни поздороваться, ни попрощаться
Без хамства или шутки хрен проходит.
Одни маты слышно всюду
И на "Б" и на "П"
И уже ублюдок
слова 2 не свяжет
Не будет есть он наши блюда
Пока он слово "****ь" не скажет.
Он урод или козёл?
Да, нет, не факт
Просто довелось ему
Жизнь прожить свою
Ногами вверх и наперекосяк.
Он хамло или цинник?
Нет, не стопудово
Просто слесарь или шинник
Или шофер, или участковый.