Храм без крестов

Татьяна Фех
Храм без крестов, без стен и купалов.
На месте том царит покой веков.
Безумный старец там живёт один.
Приходят люди повидаться с ним.

И я к нему наведалась однажды.
Он пристально смотрел в мои глаза,
Бубнил молитву и рукой дрожащей
Протягивал мне чашу, что испить должна.

Светило солнце, восхищая чудо,
И ветер нежно кожу обдувал...
Совсем другою я ушла от туда.
Меня поймёт лишь тот, кто там бывал.

Приглашаю вас в мой блог в стихах: http://fehta.blogspot.com/ Буду рада видеть вас там, куда выкладываю самые актуальные стихи))) На блог можно подписаться и получать на почту обновления)))