Он шел по улицам Иерусалима

Бэшенный Мыш
Он шел по улицам Иерусалима
И на спине Своей нес тяжкий крест.
Его толкали, били, издевались,
А Он все шел, чтобы забрать весь грех.

Его, безгрешного, на гибель осудили
А Он, безмолвно, все принял, как есть.
Ведь знал Он, что над Ним -план Божий
И что в конце пути Его ждет только смерть

Прошел Он мимо тех, кого учил Он
О том, что на все зло ответ один - добро
Они стояли и над Ним смеялись,
Из всех Его учений не приемля ничего

Прошел Он мимо тех, с кем был по духу близок
Они стояли, плакали над Ним
А Он все шел, спешил, чтобы скорее
Через Себя к Отцу открыть путь им

Путь долог, растянулся на столетье,
Саднит, плетьми разбитая, спина
Но знал Он, что пройдут тысячелетья,
А люди будут часто вспоминать

О Нем... ну, а пока, собрав все силы,
Он до Голгофы должен донести
Свой крест, хотя кровь, пот глаза Его залили
И Он все шел, чтобы людей спасти.

И вот дошли, к кресту Его прибили,
Над Ним табличка: "Иудейский царь"
Свершилось все, они Его убили,
Но, через 3 дня Он ожил, восстал.

Тысячелетье за тысячелетьем
Прошли, но Он ни разу не был позабыт,
Всегда, повсюду люди вспоминали,
Как было Ему тяжко этот путь пройти...