Кошечкины сны

Тоня Страусова
Кошечка дремлет на батарее,
Кошечке снится травка.
Снятся берёзки,осинки и ели,
Старая тёплая лавка.

Кошкины ушки во сне шевелятся
И ходуном ходит хвостик.
Кошечке хочется дико влюбляться,
Нестись к коту Васеньке в гости.

Кошечка дёргает бешено ушком,
зубки оскалила рьяно.
Снится лягушечка ей на опушке,
Снится в цветочках поляна.

Кошечка греется на батарее,
Кошечка хочет весны.
Спи, моя милая,кто же посмеет
Вторгаться в кошачие сны!?