Игрушки

Ирина Финкель
Как у нашей у Маришки
Всё в порядке:куклы, книжки,
Все игрушки по местам-
Мишка, слон, гиппопотам.
Кукла спит в своей кроватке;
Слон играет с мишкой в прятки;
А ленивый бегемот им считалочку поёт:
"раз,два, три, четыре, пять,
Мишку слон пошёл искать.
Поскорей его найди
И на место приведи.
Всем давно пора в кровать-спать!"