О... старых домах...

Владимир Полуничев
Окна... старых  домов - как лица
Наших  страниц... прошлой  жизни!
Их  с  грустинкою взгляд так  снится!
Ах,  какой  в  них огонь  укоризны!

Бесшабашные и... заблудшие... дети
Рвёмся... маяться на...  этажи!
А у речки, на  берегу... где -то
Домик... детство твоё...  сторожит!