Петушок

Денис Григорьев 3
ПЕтух затр*ханный в гавно..
скачет утром все равно
Ему есть куда скакать
утром хочет он пасцать
ЗАХОДИТ УТРОМ ЗА ЗАБОР
Ну них*я себе.. ЗАПОР!!!
так он делал каждый день
по утрам и вечерам
Однажды мучал его сон
Буд-то он облит говном
жалко это был не сон
как его еб*ли в пол
Но сон есть сон.. А жизнь другая))
собрались и сочинили..)) Тут история такая))
А кто слушал молодец
получити "сарванец"