Случай на дороге

Есин Виктор
Ее остановил  я за опасное вожденье,
-Эх, девушка, ну кто же так ведет машину?
Иль не умеете, или по принужденью?
Вы назовите хоть одну причину?

-Поверьте, мне без разницы как ехать,
Или – куда… На месте быть - нет силы…
Я не хотела никому мешать, инспектор,
Скажите, Вы когда-нибудь любили??

Я не нужна Ему! И жизни больше нет!!
А может быть, Вашей жене, иль дочке,
Понадобится органов комплект?
Вдруг пригодятся новенькие почки?

Роскошный бюст, или отрезок кожи?
И легкие, и печень тоже заберите!!!
Они мне больше не нужны, похоже…..
Все свежее, Вы просто посмотрите –

Я молода, и всё отдам за здрасьте!
Быть может, хоть кому-то б пригодились!!!..
Лишь сердца нет – разорвано на части…
Да слёзные железы истощились…………