Из ладоней

Анечка Васильева
Из ладоней моих внезапно
Разлетелись белые птицы,
Я подумала, может, рано
Собирать от былого крупицы.
Я устала, я так устала,
Одеялом хочу накрыться.
Я сказала, тогда сказала,
Не получится мне забыться.