Выбор души

Николай Елисеев 2
(Эпиграф к одному из моих рассказов) 
               
Звуки музыки хорошей, добрый стих
Так приятно нам ласкают уши.
Но лишь самые прекрасные из них
Проникают глубже – в наши души.