Грешный ангел

Екатерина Саянова 2
    ГРЕШНЫЙ АНГЕЛ

Я грешный Ангел
С крылами из роз.
Грешна я, но - Ангел!
Поверьте, люди!
Я Песнь Любви
Сочинила из грёз,
Хоть знала я:
Ничего не будет.
Не будет встреч,
Милый будет с другой,
Останусь одна
В море слёз и страданий,
И только Дух его
Будет со мной
В  часы сомнений моих
 И скитаний.
Я грешный Ангел
С крылами из роз.
Я Песнь Любви
Сочинила из грёз,
А ветер звёздный
Её унёс...