Ненавижу всех, кто каментит твои фотки

Ирада Вольная
Ненавижу всех, кто каментит твои фотки,
Ходит с тобой в школу, сидит за одной партой,
С кем ты идешь в магазин выбирать кроссовки,
С кем выгуливать ходишь собаку в ближайшем парке,

Кто знает, какая на ощупь твоя рука,
Кто обнимает тебя каждый день при встрече,
Особенно ненавижу того мудака,
Кто во время концерта сажает тебя на плечи

(отмечен в твоём положении как "есть друг").
Хипстеры, панки, антигламурные ****и -
Я ненавижу весь твой ближайший круг -
В этом круге нет места Ираде -_-