Под песню Tombe la neige

Алла Клименко
Когда я плачу..,  плачет со мной дождь…
Когда я думаю... воркует ветер..
Когда смотрю в окно, верю, «ты придешь»..
Когда смотрю на солнце, вспоминаю о том лете!
Но за окошком… давно уже осень примчалась…
И обливает душу холодным дождём…
Я забыть его всё же пыталась…
Но всё и везде  напоминает о  нём…
Солнце о море, а земля о песке
И я погибаю в без молвой печали
И дождь помогает мне о этой тоске
Не об этом мои раны мечтали…
Так грустно, угрюмо обо всём вспоминать
Меня это режет… колит и бьёт!
Не желаю, я это всё просто принять…
Уже я не верю, что это пройдёт…
Каждый вечер забьюсь в какой-нибудь угол
Усядусь удобней, и опущу я глаза…
И как будто Рождественский купол…
Озолотиться слезами щека…
Под песню, которою ты пел мне тогда,
Я ловко слезинки пускаю…
Сижу я во мраке, сижу я одна…
И что с тобой и где ты… не знаю.
Я возвращаюсь как будто назад.
И ищу тебя в мыслях… ну где же ты, где же?
И сама я встречаю закат…
Под грустную песню “Tombe la neige”(Том бе ла нежье)
Ведь песню именно эту
Ты пел мне на берегу моря, стоя на холодном песке..
Нет песни романтичней на свете…
Чем та, которая поселилась в душе…
Мне нужно увидеть, услышать тебя..
Обнять тебя крепко и осчастливится взглядом..
Ведь без тебя я сама не своя…
Как же хочу, что бы сейчас, ты был рядом….