Осторожно, злая собака

Алексей Гулый Нагацкий
За забором злая собака
Одиноко скулит на луну,
Просто хозяин тапком
Запустил в неё поутру.
Просто прохожий жадный
За пазуху кость запихнул.
Просто табличка спрятана,
Что собака чтит доброту.

27.12.2008г.