Капли на стекле

Елена Горст Бабич
Прижавшись лбом к стеклу,
Я капли редкие считала,
Что падали на стекла косо.
Известно только Богу одному
Какая это радость!
Я тебя узнала!
Но в жизни этой всё не просто...