Сердце материнское...

Юлия Черешенка
Сердце материнское - ласка и тепло...
Для дитя родимого - светлое гнездо...
В нём - не угасаемой нежности поток,
Здесь Любовь Вселенская свой взяла исток...

Сердце материнское, как ты горячо!
Сколько светлой радости сквозь тебя течет!
Ты ранимо чувствуешь подлости судьбы…
Сердце материнское – кладезь чистоты…