ты заверни с собою мне в дорогу

Утро Нетуманное
ты заверни с собою мне в дорогу
свою любовь
                немного
без нее мне будет тяжело
 не так темно, не так светло
... ты мне чуть-чуть
         тепла в дорогу дай
 у проводницы попрошу я чай
еще ты мне свой шепот заверни
за окнами вагона промелькнут огни
еще...когда затихнет весь вагон
                твой тихий стон
хочу
его мне тоже заверни