Безобразник

Ольга Варг
Подарили мне котёнка,
Как же мне его назвать?
Подружился он с мышонком,
И улёгся на кровать.

Опрокинул после вазу,
Вылил на пол молоко,
Ох, какой он безобразник,
Быть хозяйкой нелегко

Он успел испачкать скатерть,
По обкусывать цветы,
Виновато пискнул "Мяу!
Ну не злись на меня ты!"

Долго злиться не могу я,
На котёнка своего,
Но назвать теперь хочу я,
Безобразником его!