Даже не смей сомневайся!

Юлия Черешенка
Вдох:«Молитва» (Андрей Ланденок)
http://www.stihi.ru/2011/01/12/6263
Спасибо, Андрей!
Выдох:
.
Даже не смей сомневайся, что Бог где-то рядом!
Даже не думай, что Он  не услышал мольбы!
Всё в мироздании  так – между Раем и Адом,
Выбрать свой путь мы осознанно сами вольны!

Если ты ищешь ответ на больные вопросы,
Если ты в поисках истины смотришь в себя,
Если тебя очищают горячие слёзы,
Значит, что курс выбран верный для корабля!

Он успокоит шторма и безумную качку…
Штиль восстановит и станет душе…. хорошо…
Бог исцелит кровяную на сердце болячку,
Испепеляя пороки все, как порошок…

Ты для него, что родное дитя под присмотром,
Каждый твой шаг, Он позволил, чтоб ты сделал сам…
Вот,  ты созрел и пресытился «жизнью-болотом»,
С этой минуты, ты сердцем открыт чудесам!