Мое обращение к творческим людям

Нина Башук
               Мое обращение к  творческим людям   
Как хочется сказать :
 «Друзья! Пишите , не стесняйтесь,
к высоким чувствам возвращайтесь,
 во всем друг другу помогайте,
 талант по каплям не плескайте!
 А опыт он идёт с годами
а вами  твёрдыми ногами ,
чуть пошатнёшься –тень в сторонку
 - и чей-то строгий взгляд вдогонку,
 и чей-то голос-…« не спеши,
 всё делай только от души!»
                Н Башук  01.12.2010  Ишим
   
  О своих сочинениях

Стихов учтённых- штук двести
Неучтённых-  неизвестно
Ну какой я поэт ?
Ведь изданий нет!
Будет на Что-
Издам книг сто !
А насчёт признания-
То я с покаянием…
А пока раздаю по листочку-
Пишу от души-
Рано ставить точку…
                16 декабря 2010г  г Ишим 2-33-18

                Н.Башук        О себе
Я ничего пока не значу ни для себя, ни для страны
Не Cоздала и не Открыла ! А горизонты уж видны..
    Я жизнь свою не прожигаю - стараюсь детям помогать,
    Но всё равно всего не успеваю!
    А так хотелось необъятное обнять !
Пишу стихи- души росточки! Их посвящаю всем читателям любя!
Еще мне рано ставить точку- еще дел много у меня !