Жду обещанного звонка...

Любовь Сафарова
Жду обещанного звонка.
Январём отлетают дни...
И такая в душе тоска...
Обмани меня - позвони!

Позвони. Я скажу тебе,
Что отлично всё у меня,
И привычный времени бег
Не нарушил ты, мне звоня.

Дом, работа, друзья, стихи...
Всё, как прежде... но без тебя...
Воробей слетел со стрехи...
(Мне бы плечи твои обнять!)

Видно корку в снегу нашёл...
(Мне б коснуться губами глаз!)
Ну, а ты как? Всё хорошо?..
В нашем парке была сейчас.

В нём большие пали снега,
До весны тепло схоронив...
(Жду обещанного звонка...
Чтоб сказать тебе... не звони...)

12 января 2011.