Мне тридцать три...

Вячеслав Горбачев-Царев
Мне тридцать три… Пора вставать
И, как былинному герою,
Идти Отчизну защищать,
Бороться с нечистью земною.

Пусть предо мной – врагов орда
И Соловей-разбойник страшный.
Готов вступит я в бой всегда,
Сойтись и в схватке рукопашной.

А коль придется умереть
От пущенной стрелы умело…
Чем сиднем буду я сидеть,
Погибну за Святое дело!