А я стихи пишу о лете

Александр Иванихин
Ты догадаешься сама…
И мне стишинкою ответишь
И пусть на улице зима
А я стихи пишу о лете.

Там, возле леса, на лугу
Танцует Фея с мотыльками
Я наглядеться не могу…
Ну, ладно, понял, умолкаю.

Я ничего ведь не сказал…
Сама поймешь, если захочешь
Я утонул в твоих глазах…
Теперь спасай меня как хочешь.

Я без тебя схожу с ума…
Лишь ты одна на целом свете
И пусть на улице зима
А я стихи пишу о лете.

Опять мне снится летний луг
И ты в цветочном сарафане
Я наглядеться не могу…
Там Фея, словно на экране.

Совсем забыл про календарь
И даже осень не заметил…
И пусть за окнами январь
Пишу стихи тебе о лете.