Сыночки наши нам, за что-то, отомстили

Кириллов Саша
Сыночки наши нам, за что-то, отомстили.
При жизни нашей, дом отцовский разорили.
Изгадив дедовы  могилы,
Подались, кто в Израиль, кто на Мальдивы.

Забыты Вологда. Рязань и Кострома,
Да что там, позабыта вся страна.
В разоре все, что можно разорить,
А им плевать, им только жрать да пить.

Сестер отправили резвиться на панели,
Детей уж не рожают — надоели.
В элите, не врачи и инженеры,
Попса безродная, блудницы, менеджеры.

Пора Илюшенька, пора с печи слезать.
Пора кольчужку дедову на плечи надевать.
Пора сбирать надёжную дружину, оставив на хозяйстве половину,
И марш в Москву, как Минин и Пожарский в старину.

В кремле Лжедмитрий,  петушок давно на спице
Кричит родимый будто хочет удавиться.
Баяре в Думе мелют воду,  им там теперь не до народа.
И вот представьте,  все эти уроды, давно не русская  порода.


.