Моя жизнь похожа на вокзалы...

Юрий Юрьевич Попов
Снова день сменился в круговерти…
Снова я один средь белых стен,
Не желаю ярких перемен,
Но, а счастья хочется, - поверьте.
Просто счастья, ничего взамен!

Тишина убита тишиною,
Я забыл, когда цвела душа,
Ухожу, куда-то не спеша,
Ухожу один, но не с тобою.
Еле слышно, даже чуть дыша.

Серый дым окутал переулки,
Ничего не видно, как в бреду,
Боже, ты скажи, куда иду?
И зачем в дороге закоулки?
Как в заросшем, стареньком саду.

Ты иди, мне сердце подсказало,
Сквозь туман и серые огни,
И пройдя, лишь смысл сохрани,
Что жизнь твоя похожа на вокзалы,
Надежды, ожидания, любви…