Каин против Авеля

Галактионов Петр
Война вторая мировая,
Сороковые годы, прошлый век.
Мир разделён на два народа,
Одни арийцы, а другие нет.
«Евреям жить не нужно,
Слишком много чести»-
За них решили так
«Великие умы» из Рейха.
И стал опять из братьев
Один Авель другой Каин.
И снова полилась людская кровь.
Как воины Ирода жестоко убивали.
Иных в младенчестве,
Чтобы никто потомства не оставил,
Не дожил до седых волос.
В могилах общих многих хоронили,
Где не было имён, фамилий и крестов.
Из судеб разных сложены народы,
Но в памяти всегда един народ!