огрехи

Смагина Виктория
Две рюмки коньяка.
«И рад бы в рай».
Комиссионка  грешниц и огрехов.
Всё по дешевке. Милуй и карай,
Дари «за так», за полполушки смеха.
Прогрызен молью пыльный горизонт.
Пронафталинен вкус моей потери.
Скелет полишинелен. Чей сезон
Кричать осточертевшее «не верю»?
Когда всё серо с лейблами «мастдай» -
От кутюрье лишь шишки без орехов.
…Две рюмки водки.
Тупиковый  рай.
... Комиссионка прожитых огрехов.