Жареный лебедь

Пужкин
CARMINA BURANA

Лягу я в сковороду
С пуком зелени в заду:
Пусть, обсыпав чесноком,
Жарят в масле целиком,
Рубят фарш, заткнут прорехи,
Затолкают в зоб орехи
И обжорам понесут
За грехи на страшный суд
На серебряной посуде,
На большом красивом блюде.
Пусть съедят меня с вином
Вместе с кожей и дерьмом.

15.02.2010 Ростов