Коллекционер

Октябрина Воробьева
Все, что с группою "Битлз" связано,
Собирает мой муж старательно,
DVD и плакаты, статьи разные
Покупаются им обязательно.

Есть в коллекции книги редкие,
Диски- только лицензионные,
Вырезки с газетными заметками,
И концерты телевизионные,

И все более, день ото дня порой,
Экспонатами коллекция полнится,
Не считаю я это занятье игрой,
Потому что вернется сторицей

И ко мне увлеченье любимого,
Новым платьем, а может, помадою,
Или- ночью неповторимою,
Да и сумочку новую надо бы...

Ну так пусть себе на здоровие
Пополняет коллекцию милую,
Это лучше, чем сквернословие,
И приятней, чем жизнь унылая!