Для детей - Белки

Нина Башук
               
                Б Е Л К И
В роще поселились белки  . Ушки острые , как стрелки
Малы собой , а хвост большой. А пушистый- то какой !

     Очень милые зверушки, будто мягкие игрушки
     Только в руки не возьмешь, хоть и близко подойдешь

 Будем с белками дружить – семечками их кормить
 И уж белочки тогда в роще жить будут всегда !
                17.11.2004 г.