Ещё недавно вся страна как сыр была поражена рефле

Kabanus
Аннотация:
"Par délicatesse J ' ai perdu ma vie."- Arthur Rembo (1854-1891)
 
Ещё недавно вся страна
как сыр была поражена
ходами - дырами кротов
и тьмой агентов - болтунов, -
влияний их заблудший свет 
Россию вел в кошмар из бед.

А "колумбийские друзья" , -
они всегда одна семья
и в хрусто - ритме перестроек,
и в олигархо  - перекрое.

Страна прессует все гроши, -
от сильных мира ей шиши, -
когда же ты, Россия - Мать,
Русь - тройку сможешь погонять?