Ты - моя Любовь! Знаешь это?! Знай!

Алёна Полетаева
Ты - моя Любовь! Знаешь это?! Знай!
Улыбнёшься мне, скажешь нежно:"Зай!:))..."
Свет любимых глаз - не сравнить ни с чем!
Повенчало нас Небо - НАСОВСЕМ!...
В Колыбель Любви - сЕрдца два сложив!
Я - тобой жива!
                Ты - лишь мною жив!

17.01.11.