Послепохмельное...

Дева Тумана
          

http://www.stihi.ru/2011/01/10/2926

             "Душа не может примирить
          Разлад мозгов и тела…
          Мозги твердят:не надо пить,
          А тело:Я хотело!"

                ИЗОСИМ


         Послепохмельное               


          Чего уж там, привык лакать
Тем паче: просит тело,
Тут Новый год, ну как не дать,
Оно же так хотело.

          Мозги теперь, как холодец
И края нет разладу,
Ну сколько раз стонал: "Пипец!!!"
Божился: пить не надо!

         Но руки, ноги, шея, пресс,
Кричат: "Не надо злиться,
Мы знаем, там заначка есть
Не жмись, дай похмелиться."

         В мозгах как-будто черт гулял,
До ходиков нет дела
И денех нет - такой финал,
Истратил все на тело!!!)))))))))))))))))))