Пирог

Катя Бровченко
Заспиртуй моё тело, я буду жить
Много много лет,  я переживу тебя, Старик
Если ты думаешь, что я девочка , потому что не умею варить;
Хм, чтобы быть стариком необязательно носить парик!
Можешь бросить мне кусок колбасы
Я сделаю из него яблочный пирог
а можешь как обычно снять трусы
Да кинь ты их на хер в уголок!
Принеси мне дерево я сделаю из него омлет
Принеси своего друга, он будет борщом,
Но я не буду делать из сигареты котлет
иначе мне нечего будет курить . . . потом..