Про море

Лолла Марч
Море изумрудного цвета
На горизонте синева,
Я лежу на камнях,
И тот жёлтый закат в горах.

С гор сползает ночь,
А с ней тучи.
В этот жаркий день
Я начинаю замерзать.

Вот мои горы, река
И уже меня ждёт тут луна,
И ты меня от темноты спасаешь
Третий, последний раз, - знаешь.

Мне остаётся только вспоминать,
Как приятно в морскую пучину падать.
А потом грется рядом с тобой.
Только грусно вспоминать зимой.

Уже скоро наступит лето
И у меня будет звёздое небо,
Мы опять под ним встретимся
И в мечты мои унесемся.