Бред 2

Катя Бровченко
Там внутри что-то очень шевелится
Не сердечная это боль, не сердечная.
Всё же ясно, но что-то не верится
В то что вечное вовсе не вечное.
Без обиды, без зла и без совести
Уходить и читать вслух полезности
И учить наизусть свои повести
И грубить матерям из вредности!