на тему Сумасшедший поэт

Сергей Островских Лесной
http://www.stihi.ru/2011/01/13/38

Кто идиот то? - это точно про меня:
и буйный я, и тихий - всё наполовину!
с ушедшего утра и до заката дня,
своим стихам ищу... вторую половину!

когда в изломе твоё тело и душа -
хотелось бы в одной истоме вместе слиться.
спешим, когда жить надо тихо, не спеша -
торопимся опять во что-нибудь влюбиться.

тот звёздный мир судьбой зачёркнутых надежд,
не сможет вылечить душевной муки боли.
кто - идиот, кто - умный: в чём здесь прецидент?
да просто заучили мы чужие роли!

Борис! вот такие ассоциации во мне возникли от твоего...