Признание веры

Ирина Ревякина
В Великом таинстве Крещения,
Омыв свой первородный грех,
Получит новое рождение,
К Христу пришедший человек.

А тот, кто верит во Христа
И хочет жить святою жизнью,
Он не пугается креста,
Что понесет. Здесь веры признак.

И знает каждый человек,
Что жизни крест не просто ноша,
Тяжел бывает или нет,
Но с Господом намного проще.

И, познавая этот путь,
Признав итог своих поступков,
Поймешь, что лишь в душе вся суть,
В миру всё тленно и так хрупко.

И только совесть – тот призыв,
Который дан, как голос свыше,
Есть всяких добрых дел порыв,
А к ним и призывал Всевышний.

Фото Интернет