Посмотрела, подумала Вы ли?

Наташа Утенкова
Посмотрела, подумала Вы ли?
Пригляделась, глаза не Ваши.
Вы как будто пол ночи выли
На луну. Опрокину чашу,
Разобью. И на ваше счастье
По осколкам пройдусь нагая.
У меня до сих пор на части
Рвётся сердце. Но я другая.
Вы увидите это сами.
Слава Богу, представится случай.
Я же знаю, что будет с нами,
Я же знаю, что станет лучше.