как можно больше крови

Ирина Ниманд
У него нет права
ни на осечки ни на отсрочки
Мамочка папочка
любите своего сыночка
Его имеет жизнь на карачках,
сдает в рассрочку
И его руки
дорожками насквозь прострочены
Лазерные точки
бесполезное движение ловят
Целятся наугад в сдвинутые наспех брови
как можно больше крови.
больше все равно чьей крови.
больше красного
и уже
ничего не покоробит
лицевая маска
распятие целует шею
у него в глазах стекло в голове опять краснеет
он еще успеет
за своей пулей
а пока с другими вечеринка смерти
он еще танцует
раз-два
успеть бы в третью долю
дьявол залюбуется тем,как он меняет обоймы
никакого страха,чувств
сомнений или боли
только пурпур крови
и на языке вкус соли
у него нет права
ни на осечку ни на отсрочку
мамочка папочка
любите своего сыночка
его эта жизнь разберет по позвоночкам
утопив воспоминания о нем в канале сточном...