Сегодня солнце в утра рань

Непомнящий-11
Сегодня солнце в утра рань
   вновь землю ярко  осветило!
Живи в лучах,
   отдай Земле свою в посильно дань,
    чтобы Земля и Солнце вечны были -
Ты на защиту Жизни -
            Человек во Чести встань!

Буди собою всех других!
   Все вместе Землю защитите
          от Атомных грибов -
           умышленных,случайных...
Дорогами без страха и войны
   в грядущее детей ведите.
Не дайте нелюдям Вас покорить!
Не допустите нелюдей
   к завершению их планов  тайных.