Женщина-Овен

Эротоман Из Переделкино
    (21 МАРТА - 20 АПРЕЛЯ)


Непревзойдённая актриса,
Сама полна противоречий,
Даёт, частенько, "бенефисы".
Неугомонна, небеспечна,
         
          Она пылка, сентиментальна
          И часто преданна мужчине.
          Натурою - вполне земная,
          Подчас, бывает романтичной.

В своей тенденции к господству
Обгонит явных конкурентов.
Навяжет мнение с проворством,
Достойным всяких комплиментов.

          Со спортом дружит и игрива,
          Быстра в принятии решений.
          Своим внушением речивым
          Лишит ненужности сомнений.

Как разъярённая тигрица,
Что неподвластна прирученью,
Нигде с неволей не смирится
И жаждет удовлетворенья.

          Её добиться может лестью
          Мужчина, полный восхищенья
          И с ним, в любом удобном месте,
          Займётся сексом с вожделеньем.

Не может жить без удовольствий,
Легко (и много!) тратит деньги.
Оптимистична без притворства,
Не знает вялости и лени.

          Но в браке счастлива нечасто.
          А как узнать, что в жизни лучше?
          Партнёр, быть может, сильный, властный,
          Что вольный дух её приручит?