Мой сон

Лина Храмова
Вот, ярко вспыхнув, звездочка упала
В лесную речку, там она пропала.
И в речке той алмазы появились.
Сегодня мне такие сны приснились.

С тех пор я в небо взор свой направляю,
И от него восторг и радость получаю.
Восход, рожденье дня дают мне силы.
Закат, цвета у радуги мне тоже милы.

Что ж будет ,если звездопад присниться!?
Поможет нам он в жизни измениться?
Веками падают на Землю звезды те.
Мечты витают, а исполнятся  не все!