Цинизм и любовь

Храм Любви
Пусть мир циничный не смутит тебя,
Чужих советов ты не слушай,
Что, будто б, эта жизнь - борьбы,
Любовью защити ты душу!

Так много тех, кому и невдомёк,
Что ты счастливей всех на свете,
А ты умней будь, преподай урок,
Что лишь перед Любовью ты в ответе.