30-ый выезд

Вера Гасем
Ну и город - сплошные горки!
"Как все ездят?" - большой вопрос!
Укатают, как в поговорке,
хотя Сивка - крутой "Атос".

Ходим в паре мы первый месяц,
но "медовым" нельзя назвать...
Мои ноги педали "месят",
заставляя коня страдать.

А ты помнишь бетономешалку,
косогор - вертикальный взлёт!
Мне, конечно, резину жалко,
но мы целы, пока везёт.

Перекрёстки без светофоров
мы с тобою уже берём.
Шум нервозный чужих моторов
нас пугает, но мы идём.

Нам осталось - взять автостраду,
но не будем пока спешить,
не дадут нам за это награду,
нам бы первый испуг пережить)))