Зеркало

Катя Бровченко
Обманутая женщина передо мной стояла
Со злостью, даже  с гневом на меня смотрела
И никого  тогда она не призывала
И ничего тогда она не захотела

Красные глаза налитые небрежно
Яростью  , её завоевавшей смело
За гневом, снова гнев, тоска же неизбежно
Стоит между припадками  души  и тела

И кажется, что в ней что-то потеряно.
Недостаёт красивого букета.
Сначало чётко, затем же не уверенно
Смотрит на меня и ждёт ответа

Немного успокоившись,  почти прозрела
В её глазах резко  что-то мЕркнуло
Вздохнула, встрепенулась, села
Ведь она там, а я лишь зеркало