la-дошки

Маруся Душная
тепло руки, полёт ладони.
спокойно? тут никто не тронет
обидит? вряд ли
защитив
согреет нежности мотив

как нитью
пальцами играя
твоя любовь? она большая
всей кистью закрывая сон
опять два сердца
в уни-сон

и ласку заманив в кулак
всё верно? будто было так
всегда.
и раньше.
и потом.
укрой меня смешным зонтОМ

маши руками
и лети
не стой в пути!
с небес свети!
улыбка солнца? это ты
и там
с тобой мои мечты)